登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

2009年8月24日  

2009-08-24 19:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业证;这是奋斗的开始,也是奋斗的一张通行证。没有这张纸,还真可能不好混。

婚姻证;结婚离婚都有证。婚姻的殿堂向来都是说不清的,婚姻是不是幸福,只有结婚的俩个人才说得清;离婚是不是醒悟,也只有分开的俩个人才说得清;再婚是不是执迷不悟,还是进入殿堂人有资格说,可也不知道说得清楚说不清楚。  

任命书;这张纸是人生的重要里程碑,没有几个人能够挡住这张纸的诱惑。为了这一张纸,多少人把真实的面目隐藏很深很深;为了这张纸,多少人不顾脸面和自尊;为了这张纸,多少人丢掉了朋友、友谊、柔情。只是有的人把这张纸看成是生命中的唯一,不顾一切要去都到它;有的人看的淡一些,能得到则欣喜,不能得到也无所谓,因为他知道这不是生活的全部。 

 钞票;这一张纸,世俗的人都不敢轻看它,脱俗的人又微乎其微;说对它没有兴趣的人,可能没有,说对它不在乎的人,也许是因为这一张纸曾经压碎了他的人生---已经没有乐趣。这一张纸,愿你真的就是一张纸,没有血腥,没有铜臭,尽管这只是一种梦想一种寄托。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018