登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

有期待才有喜悦  

2009-08-28 20:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我相信每一朵花里都隐藏着果实,我相信每一段缘分都包含着一个故事,我也相信各色各样的梦有可能变为现实。    

      人生的长河里有许多的美好,但也有困苦。在追求的路上,每个人都不会满足,很少人能真正做到心如止水、与世无争,谁都希望能实现每一个小小的心愿。   

   其实每个人都可能从平凡、琐碎的生命中发现活着的乐趣,而期待更是一种积极的企望,是一种寻找机遇的精神状态,它能让我们对未来充满希望和信心,让我们潦到无助时不会倒下,春风拂面时不得意忘形,要懂得积极进取。 

   期待是一种憧憬,期待是一种幸福,令人遐想。心中充满期待就好比农民把种子播撒在田间,时刻盼望着种子发芽成长,想象着开花结果时的粲然。期待又好似学生盼望从学校去的好成绩一般,想着能把一张优异的成绩单收获回家与家人一同分享,喜悦之情益于言表。 

   我们学会期待,生活才变充实,做事才有劲头,日子才更加五光十色。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018