登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱惜自己的生命  

2009-09-05 21:20:12|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有几天没有和朋友见面了,原因是我单位有位46岁的好友昨天去世了。孩子还不到4岁。她和我在一个办公室有九年时间,我们亲如姐妹。她结婚我帮她缝被子。她生孩子,我帮她招待客人。家里有什么事情她都找我。她比较胖,平时不注意锻炼身体。得了胆结石。年初查出来是胆管癌,谁知道短短几个月她就离开了我们。留下需要照顾的老母亲和需要母爱的孩子。我心好疼。愿我的好友一路 走好。

    在此,我忠告朋友们,把健康放在第一位。尤其是年轻的朋友,再忙也抽出点时间锻炼身体。有强壮的身体才能有充沛的精力更好的工作。健康的身体是家庭的幸福,爱惜自己的生命就是对家人的负责。愿所有中老年朋友记住一句话‘生命在于运动’。 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018