登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

笑对人生度晚年  

2009-09-09 17:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    快乐者长寿是人所共知的。保持乐观心态,把握住快乐的每一天,是身心健康的法宝。

    【1】金钱是买不到快乐。快乐的关键是对自己的收入是否感到满足。

    【2】珍惜每一刻。快乐来源于日常小事,而不是偶尔几件带来好运的大事。

    【3】学会喜欢自己。拥有健康的自尊心里的人,面对挫折时表现较为坚强。

    【4】有氧锻炼。如散步、跑步等,起到矫治轻度抑郁和焦廬、增加快乐的作用。

    【5】充足睡眠。可以使身体重新‘充电’,对保持头脑清醒和减轻低落情绪是至关重要的。

    【6】与家人保持和谐的关系。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018