登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】怀念我的父亲  

2010-03-18 09:53:34|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

【原创】怀念我的父亲 - 博文天下 - 博文天下的博客

 

 

    2004 年农历7月19号早上10:05分,慈祥的父亲在病痛的折磨中,永远的离开了他眷念不舍的亲人和温馨的家 。噩耗传来,我和爱人匆匆赶回家。我不相信眼前发生的一切,昨天我还给您刮胡子,帮您洗下身,今天您没留下一句话,就这样的走了!走得那么匆忙!走得那么安详!我的心在哭,我的泪在流,从这一刻起我就是个没有父亲的孩子!您走的那几年,我们经常在梦里相见。您笑容满面的站在我的面前,问寒问暖。当梦醒来,泪已湿巾。

   父亲,您是我最好的父亲!您没有辉煌的事业,您没有任何家产。您留给儿女的是,拿金钱都买不到的一颗宽容,善良的心!

   父亲,您是我最好的父亲!您没有太多的语言,您没有太多的抱怨。有的只是您悄悄为这个家,默默的付出自己的贡献!

   父亲您走了。您给女儿留下最大的遗憾!为了儿女辛苦一辈子,女儿为您准备的房间您没享受一天!

   父亲您走了。您给女儿留下最大的遗憾!您走的太急,走得太快。女儿多想退休后,天天陪伴在您的身边!

   父亲您走了。您给女儿留下太多太多的遗憾!您想亲眼看到您最疼爱的大外孙给您领回外孙媳,喝上喜酒!可这一切太晚太晚!

   父亲您走了,您永远的走了!您的儿女没有忘记您,经常去看望您!祝福您!相信您在天堂那边过的很好,因为您是一位善解人意,友善待人的好父亲!

   父亲,您一路走好!女儿永远想念您!

                               

                           写在清明前   

                                                                                2010年3月18日

    

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(77)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018