登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

幸福必备的要素  

2010-03-03 09:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     说到幸福二字,有的人说快乐是幸福;有的人说有钱是幸福等等。如果您没有具备幸福的要素,您就是一个不幸福的人。因为只有具备以下几个要素,那么您一定是一个幸福快乐的人!

     【1】拥有健康的体魄,这是健康的基石。吃食不挑食,说话有条理,走路稳健。

     【2】要有切合实际的目标和期望,这是幸福的内在驱动力。如果一个人没有目标和追求,幸福的河水就会在懒散中干枯。

     【3】自尊,这是幸福的支架,也是幸福的赐予。

     【4】乐观,是幸福的源泉。保持乐观,就能繁衍幸福。

     【5】豁达,是幸福的开阔地。

     【6】益友,是幸福的开心果。

     【7】合群,人缘好,幸福自会来。

幸福就在您眼前,看您如何理解,如何去做。看淡名利,看重身体,看重情亲,看重朋友!愿我的博友们,健康,快乐。幸福一生!

 

 

      

 

     

     

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018