登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】致朋友  

2010-04-01 20:11:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每天都有许多人从我的身边走过。

     有的人给了我热情的笑容和亲切目光,带给我力量去面对艰难的一天;而有的人只是从我的生命中走过,没有留下任何痕迹。

     大多数人对于我来说都仅仅是匆匆路人,我记不清他们的长相和着装。这些人不会伤害我,同样也对我毫无帮助。

     时光流逝中我遇到一些先后被我真藏在心底最深处,我骄傲的称之为“朋友”。您就是这样一位朋友。

     您会讲有趣的故事逗我发笑,也会在我遭遇生活打击时给我鼓励、听我诉苦。

     您在困得睁不开眼的时候也会接待我,会和我分享您的秘密,而当您发现我的秘密时也会守口如瓶。

     您让我发现生活中美好的一面,让我努力去做最好的自己,把所有美好与我分享。

     能把您称作“我的朋友”是我的荣幸,我知道没有您的生活会黯然失色,人生中所有的美好都离不开真正的友谊和爱情!

    

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(72)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018