登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】不该发生的悲剧  

2010-04-02 09:22:06|  分类: 道德篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       3月29日晚上10半左右,我市汉滨区水利局副局长张友平开着一辆白色的越野车疯狂的由西向东驶过来,从后背撞上母女二人,女儿撞飞,母亲倒地。事发后,张友平驾车逃逸。女儿送到医院后死亡,母亲受轻伤住院。

      女儿名叫朱君梅,22岁,08年警校毕业,招聘为汉滨公安分局110指挥中心接警员。

      本不该发生的事,发生了。张友平下午6点多从西安返回安康,在酒店吃完饭司机将他送回家,他让司机将车留下,随后自己将车开出,就发生了开头的一幕。三个小时后缉拿归案,酒精量是146mg /ml,原来是酒后驾车。两个完美的家庭,在一瞬间,化为灰影。22岁的花季少女,正是享受家庭的温暖,憧憬美好的未来,就这样无辜的倒在了酒后驾车的车轮下,永远的离开了爱她的父母和战友。让人心痛!

       试问张友平,撞了人应及时送往医院,难道你不知道?你手中的权力是谁给的?国家三令五申公车不准私用,难道你不知道?酒后不能驾车 难道你也不知道!拿人命当儿戏,毁了你自己,毁了两个家。可恨,可气,可悲!

      在次我也奉劝有车的人,不要酒后驾车!如果你是领导,请尊重司机,不要公车私用。如果你是有车族,礼让三行,悠着点,尊重他人就是尊重自己!

      人的生命只有一次,爱惜自己和他人的生命,请不要酒后驾车!

 

 

     

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018