登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】如何做个“经典女人”  

2010-06-25 18:04:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       任何女人都希望自己既有漂亮的外貌,又有非凡的气质。有气质的女人,在庸脂俗粉之中,无异于鹤立鸡群。那么女人如何使自己变得更经典呢?

       有吸引力是美丽的核心。女人的气质在举手投足、接人待物上都可以展现出来。热情大方,不浮躁做作,就是气质的体现。

       良好的形象,包括仪容、仪表和心态。女人一定要注重自己的外貌和服饰。

       成功的女人都非常注重知识的积累,因为知识决定她们自身的修养。

       良好的心态不仅是让现代的女性在感情、事业生活中如鱼得水的保证,而且是增添自身魅力的重要法宝。

       让我们抛弃庸俗,做个“经典女人”吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(54)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018