登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

引用 珍惜网络缘  

2010-07-02 10:13:16|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自路平《珍惜网络缘》

 

引用

路平珍惜网络缘

路平;【原创】

 在飘渺虚幻的网络里要想遇一个相投相知相契的朋友,是很不容易的。遇到了,是一种福份,是一种机缘,网络世界是虚渺的,又是真实的;是虚幻的,又是抽象的,这就正好填补了生活的缺憾和不足。而且,在虚拟的背后,同样有一颗真实的心,一颗火热的心,相互可以倾诉,可以聆听,可以交流,虽然是虚拟的世界,付出了也收获了.

                 在这世界上,一个人与另一个人的相遇的可能性是千万分之一,成为朋友的可能性是两亿分之一,而成为终身伴侣是五十亿分之一。网络上何尝又不是如此呢?一个人和一个人的偶然相遇相识,并没有任何可能会发生故事的预兆,可是,当网络上一次不经意的招呼,一个随意发送出的表情,背后也许延伸着一段最美好的友谊。所以,足以值得我去珍惜和你的邂逅,珍惜这两亿分之一的概率。

             人生如茶,茶如人生。淡而有味,浓而不俗。在茫茫人海中,你我本不相识,但透过网络世界,原本素不相识的朋友都不约而同的来到了这里,通过文字,用心的感受着它的真诚、善良、温馨、美丽,甜蜜与浪漫。在这里无论精练的语句还是稚嫩的笔触,都会有人为你祝福,为你喝彩!在这里,当你开心快乐时,有朋友与你共享;当你痛苦失意时,有朋友给予劝慰。正是这些未曾谋面的朋友,给予彼此太多的感动,也正是因为这些真实而感人的文字,让我们结识了更多的真诚以待的网络朋友。正因如此,我们的网络世界才又平添了几道亮丽的风景,我们的网络生活才又增加了几多快乐几声欢笑,相识即是缘, 就让我们放飞心情, 珍惜属于这里的每一份友情,真切感受每一颗纯洁真挚的心灵.   缘分天空,美丽的梦,因为有你而变的不同.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018