登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】生日  

2010-08-13 06:51:31|  分类: 祝福篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  今天是我五十八岁生日,是我精神最丰富的生日,感谢我的好姐妹为我制作的精美生日贺卡和老少好友的生日祝贺!博文深深地向大家鞠一躬,谢谢大家!

 生日对大家来说并不陌生,从哇哇坠地的这一刻起,父母记住了孩子这一天的出生日!同时孩子也永远的记住了这一天也是母亲的难日!

我不知道什么时候开始知道自己的生日,也许是上学、也许是当知青、也许是参加工作填写履历表。因为当时受条件的限制,没人过生日,直到今天我的身份证上的日子还是错的。

 记得八八年的今天,母亲买了三斤肉送到我家,说今天是我三十六岁的生日。从那以后,孩子们就记住了我的生日,我也就永远的记住了父母、弟妹及家人的生日。

 今天是我的生日,感谢我的父母给了我的生命,感谢父母含辛茹苦将我们抚养成人,感谢父母给了我一颗正直、宽容、善良的心!女儿永远感谢您们!

 在今天这个特殊的日子,最为博文感动的是杨羊大姐,是她看了我的资料,带病为我制作精美的生日贺卡!博文谢谢大姐!

 

 

 

【原创】生日 - 博文天下 - 博文天下

 

                                              农历七月初四

                                                                 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(60)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018