登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】微笑,让生命更长久  

2010-08-17 07:07:04|  分类: 养生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  微笑是人一项与生俱来的生理功能;不分富贵贫贱,人人都有这样的“资本”。

   微笑远离孤独。生活中我们常常被微笑的人所吸引,总想知道是什么好事让他如此开心。愁眉苦脸只会使人敬而远之。

  微笑会感染大家。当不愉快的事发生时,如果有一个人带头微笑就会使整个环境的气氛顿时变得轻松起来。愿生活多一点微笑,愿多一点的人被微笑所感染。

  微笑改变您的心情。当您偶尔遇见不开心或情绪低落时,您也可以对着镜子摆出一副笑脸,也许您的心情由此变好。

  微笑可以减缓您的压力。生活、工作中遇到不愉快或者压力,常会表现在脸上,您用微笑来告别疲惫、疲倦和失落。用积极的心态去面对生活。

  微笑增加您的自信。年轻时,可使您更容易完成任务,创造业绩,获得一份更好的工作和收入。老年时,可使您战胜疾病,克服伤痛,减缓衰老,对生命充满自信。让我们的人生最后的“资本”获利多多!

 博文愿把微笑留给大家,只要您开心快乐,就是我最大的心愿!同时也请您把博文的歌带回您的家,把您的微笑留下!

                祝愿大家笑口常开!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(65)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018