登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】回家记事《六》  

2010-09-30 06:55:53|  分类: 记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    16号二哥和叔伯三哥陪我们到植物园等地游玩。晚上侄子和侄媳设宴为我们送行。

【原创】回家记事《六》 - 博文天下 - 博文天下

                                           照片日期是翻拍的时间》

    17号中午10:00我带着无比眷念的心离开了济南返回安康。车上22个小时是那么的漫长,一切都恢复平静。雅茗、雪莲不时发来短信 问候是否平安到达。18号早上8:21分到达我的家,完成了此次出行所有的梦想!

   这次回家,我最大的感受莫过于亲情和友情!我最要说的心里话就是感谢!

   感谢父母给了儿女一次敬孝团聚的机会!

   感谢二哥、二嫂一家及叔伯三哥一家对我们的热情款待!

   感谢我的爱人为我作出的努力,为我们拍下珍贵的照片,留下永久的回忆!

   感谢徐州的雅茗、四月芳菲和济南莱芜的冰山雪莲,让我们的喜相逢在博中传为佳话!

   感谢所有关心博文和呵护博文的老朋友、大姐、大哥和妹妹们!在博文离开家的这段日子里,是您们为博文撑起博园的一片天地,使博园宾朋满座!

   最为感谢的是,我的弟弟有话就说为我的到来写了一篇《真的好想你!祝贺博文天下姐姐为婆婆祝寿归来》的文章和一首《真的好想你》的歌 ,让我很感动!感谢弟弟一如既往的支持和鼓励姐姐,才有这次网络奇缘和姐姐的记事篇。感谢弟弟牺牲自己的休息时间,为姐姐所有的《回家记事》作精美诗评。

  弟弟说过:人间有真情,真情最纯洁。交人贵交心,交友贵交品。心正神不邪,身正影不乱!这就是您真诚善待每一位朋友的心声!

 网络是虚拟的,友情是真实的!我们见证了友情和真情!只要我们都以心换心,真诚相待,善待他人,就会赢的朋友,更会赢的很多朋友的爱!博文再此说一声:感谢大家一路相伴!博文永远的爱您们!

 

             写于   2010.9.30   早晨 5:55分

 

                    

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(46)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018