登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝福小外孙女生日快乐  

2011-01-01 13:53:37|  分类: 祝福篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

【原创】祝福小外孙女生日快乐 - 博文天下 - 博文天下

  

 

姥姥、姥爷祝福紫瑄生日快乐
 
 
 
 

 

           元月十日是小外孙女紫瑄七周岁生日,姥姥和姥爷祝福你生日快乐!

       今天是2011年1月1日新年,姥姥选择这个日子为你祝福,是让你记住,“一”字与你有缘。你上学的第一天,“一”字和你结伴。全年级六个班,你是一班,学号零壹号,全校这个数字每年只有一个,幸运的数字“一”让你遇见了,这就是你人生的第一步。永远记住“一”不是一个小数字,而是最大的数字!

      你聪明伶俐,守时,爱唱爱跳,更喜欢画画。从幼儿园到学校,老师都喜欢你。有句老话“三岁看大,七岁看老”。此话虽有点夸张,但从你的身上姥姥看到了你的善良和爱心。很多婆婆和阿姨夸你长得漂亮,姥姥告诉你:“我不漂亮,我是丑小鸭”。因为丑小鸭很自信,不骄傲,更有一颗善良的心,最终成了美丽的白天鹅,大家都很羡慕她。你记住了,如实回答。你还小,姥姥姥爷不要求你完美,但是做人要诚实,尊敬老师,用一颗爱心去爱身边每一位同学。好好学习不自满,天天向上永进步!

 

                                  姥姥姥爷永远爱你!

     

                                        2011年元旦

  

 
  评论这张
 
阅读(1755)| 评论(76)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018