登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】健身秧歌参赛记事《三》  

2011-11-11 22:38:44|  分类: 记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

   比赛在省老年人体育健身活动中心,坐落于西安市丈八东路303号的陕西省跳水馆内,大赛专车接送,时间卡的很紧,不堵车,半个小时到达比赛场地。

    早晨7点开饭,8点出发;中午12点开饭,13.30分出发。中间没有休息时间。

    十九号上午9点—11.30分

       赛前训练:地市组  规定套路

                  行业组  自选套路

    下午14.30分—17.30分

       赛前训练:地市组  自选套路

                行业组  规定套路

【原创】健身秧歌参赛记事《三》 - 博文天下 - 博文天下的博客

                                                      赛前训练 

    我们已经习惯了魔鬼式的训练,紧张的排练忘记疲劳,晚上继续,准备迎接第二天的比赛。

    

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018