登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】健身秧歌参赛记事《四》  

2011-11-12 09:29:07|  分类: 记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        自选套路抽签第七个出场,二十号早上四点钟,还在睡梦中的我被陈队敲门声惊醒,准备化妆。有的队员差铺,可怜的她们一夜失眠,还要迎接比赛。

            9点比赛正式开始

 

    

   我们比赛成绩不尽人意,大家的情绪低落,和其他队相比,我们差距太大。原因是各市都很重视,有的舞蹈队组建至少在三年以上,甚至十年,多次外出参加比赛拿过大奖。而我们都是零时组建,只是业余爱好,没有专业训练,没有请专人辅导,更何况我们是双重身份,还要参加合唱训练,取得这样的成绩,真的难为我们了,不容易!

   为了准备21号早上自选套路的比赛,下午我们来到老年人健身活动中心,请大赛老师做指导。

   陈队询问了大赛评判老师,里面有多种原因,不外乎有暗箱操作,我们重在参与,没有必要这样做。我们有我们的不足,扇子拖地、动作快慢不一、出场和下场散漫等等。得三等奖知足了!《比赛视屏随后》发。

  在陈队的鼓励下,晚上我们将老师指导后更改的地方,进行排练。时间很晚,好在有温泉水。

  我感冒了,头昏沉沉,浑身无力,喝完感冒药,迷迷糊糊睡着了。

   

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018