登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】赛前记事《六》  

2011-11-02 12:42:44|  分类: 记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  期盼已久的日子到了,我们带着全体合唱团员的希望出发了。

 二号早晨全体队员来到火车站候车室,7.38分开始进站检票。我们全部是卧铺,下铺很少,庞大的队伍,严明的纪律,相互关照,相互谦让,真实再现了我们合唱团和谐相处的精神风貌。一路上,身体不好的休息了,其他团员按各声部集中在一起,开始复习,纠正音准、附点和滑音。12.46分到达西安火车站,步行大约20分钟,陕西省音乐家协会工作人员李坤、侯明霞早已在停车场等候,我们乘坐专车下榻在政协大酒店。 

【原创】赛前记事《六》 - 博文天下 - 博文天下的博客

 

    老师接大赛组委会通知,三号老年组决赛,共十三只合唱团,其它合唱团在西安进行复赛后进入决赛,我们是唯一一只直接进入决赛的合唱团,比赛抽签第二。四号少儿组决赛,五号中年组决赛。六号三支队伍金奖得主争夺第一名。晚上又一次排练。休息已经十一点。

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(60)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018