登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】《原创》恭贺老姐博文天下 参演中央电视台《歌声与微笑》节目  

2011-11-24 07:56:51|  分类: 引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《原创》恭贺老姐博文天下 参演中央电视台《歌声与微笑》节目 - 技师大姐 - 技师大姐

 老姐博文天下

 

       恭贺老姐安康市老干部合唱团,25号前往北京,参演中央15台《歌声与微笑》节目!!!

      老姐二年来,风雨无阻参加了陕西省安康市老干部合唱团,进行了好多公益演出,唱红歌,跳健身舞,参加了陕西省老年体育健身大会,秧歌比赛获铜奖。

     老姐在合唱团是女高声部部长,为人乐于奉献,勇挑重担,做事执着,不折不扣,这次参演也是老姐生活中的一件大喜事,退休前是一名人民警察,退休后活跃在老年的艺术舞台上,展示人生之意义。

    妹与姐是博中好友,为姐生活中的每一件喜事都感到高兴,祝福老姐一路顺风,万事如意,演出成功,胜利凯旋!!!

   《原创》恭贺老姐博文天下 参演中央电视台《歌声与微笑》节目 - 技师大姐 - 技师大姐

 

 

妹妹:技师大姐恭贺

 

2011、11、22日 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018