注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】视频: 安康市老干部合唱团参加《相约世园 放歌浐灞》中国西安合唱艺术实况  

2011-11-03 10:28:51|  分类: 视频篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 台上一分钟,台下十年功。我们是一只团龄最短的合唱团,不到两年时间,能站在这个连想都不敢想的大舞台,胆子真大,我很佩服!

 全国有60余支合唱团进入复赛。又经严格的选拔淘汰,最后只有37支合唱团进入决赛。能与全国各地合唱精英对决 ,老年组十三支队我们取得第十名,知足了!我们抱着走出去,互交流,重参与的态度,取长补短,找到了自己的不足,我们继续努力!

 尽管参赛中出现很多瑕疵,尽管声音参差不齐,我们付出了,我们尽力了!希望大家听后,真诚提出宝贵意见,博文代表合唱团在此谢谢了!

 

《此视频是请她人在舞台旁边帮录的》

 

参赛第一首指定歌曲

《送你一个长安》

第二首无伴奏混声合唱

《送饭调》

紫阳民歌

 

第三首无伴奏混声合唱

《郎在对门唱山歌》

紫阳民歌

 

 

安康市老干部合唱团

 参加《相约世园 放歌浐灞》

 中国西安合唱艺术节参赛实况 

 

 

                   

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(80)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018