登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】健身秧歌赛前记事《一》  

2011-11-08 21:28:24|  分类: 记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

         合唱决赛结束了,六号休息一天,七号我们十名队员又紧张的投入健身秧歌的排练。参赛共两套:规定套路和自选套路。

   由于连日来疲劳作战,年龄不饶人,离出发只有三天时间了,我的右腿肌肉拉伤,下雨偏逢屋子漏,一不小心又闪了腰,大家为我担忧,让我到医院去看看,在家好好休息。换人已经来不及,非我莫属,身份证和照片在八月初发给大赛组委会备案。怎么办?为了不影响大家的情绪,第二天我咬着牙,坚持走到老干活动中心排练场,给大家一个惊喜,当了一次观众,坐镇指挥,舞友们很感动。我告诉她们,我没事,不是大家想象的腰椎间盘突出,也不是坐骨神经,放心吧,贴几张膏药就会好的。我是小姐的身子丫鬟的命,不会影响比赛,即使倒在舞台,我也会坚持到底!回家老公帮着按摩,连续几天的膏药,还真见效。排练时,幅度小,慢慢地跟着大家走,不跳。也许是我的顽强精神感动了老天,也许是我的毅力支撑着我一直参加排练,活动加膏药,疼痛一天天减轻。

  

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(44)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018