登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】健身秧歌赛前记事《二》  

2011-11-10 17:11:42|  分类: 记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

   十七号在体协领导的关怀下,放假一天。这一天对我很重要,需要静躺休息,腰痛可以得到缓解。十八号早上8点在体协陈队的带领下,我们乘火车出发了。

【原创】健身秧歌赛前记事《二》 - 博文天下 - 博文天下的博客

                                                            长安南站

【原创】健身秧歌赛前记事《二》 - 博文天下 - 博文天下的博客

 

  中午11.43分到达长安南站,转乘公交, 13.14分来到长安西北饭。

【原创】健身秧歌赛前记事《二》 - 博文天下 - 博文天下的博客

   一路周折奔波,队员疲惫不堪,有的晕车,呕吐不止。我们十二位姐妹 ,最大的六十三岁,最小的五十五岁,我是四姐,与四有缘。一切安排好,已经是下午14.30分,我们才吃中午饭。

   各地市参赛队员陆续报到,大家都不愿意放弃获奖机会,整个庭院又出现了紧张排练的队伍,我们也不例外,直到晚上22点结束。

  

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018