登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝好友遨博马开博一周年  

2011-02-18 15:08:49|  分类: 祝福篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   贺遨博马开博一周年

    2月22号迎来好友开博一周年生日,博文祝您开博快乐!愿您的博客越办越好,人气越来越旺!

  偶尔的一次点击,让我认识您,那时您的博客名叫《拍马赶到》我很好奇。我爱看博友博客日志原创作品,正因为读您的《16年前的雨夜暴狱》《殡仪馆里的吹鼓手》《贪官现形记》等好作品,给博文留下深刻的影响,从中了解了您。 我们是同行,有相同的阅历和相同的家庭,都有一颗善良的心,真诚待人,关心他人是我们做人的原则,正义感把我们紧紧相连,这就是我们成为好友的前提。

   在您开博周年里,博文还是希望您有更多的原创作品出现在您的博中,让我们相互交流,相互学习。

  博文文笔笨拙,就用笨拙的词语为您送上这份贺礼。留在您博中作为周年纪念。

                                   

         网之大,博之深,遇见是缘分。

         您在北,我在南,一键把线牵。

         看博文,留读评,学习是关键。

         愿我们,友谊在,博中常相伴。

 

 

              好友:博文天下

                于2011.2.18

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(37)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018