登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】北京之行《一》  

2011-12-09 13:04:21|  分类: 记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

【原创】北京之行《一》 - 博文天下 - 博文天下的博客

出发之前留个影

   十一月二十五日下午三点半,我们一行七十三人(包括亲友团)来到火车站,乘坐安康至北京西k262次车前往央视参加演出。庞大的队伍,有老有少,相互关心,倍加有余。

   下午四点零二分,车缓缓离开安康站,路途时间长,怕大家寂寞,我和低声部声部长玉和商量,带上口琴,与小兄弟一起吹起来,整个车厢里欢歌笑语,热闹非凡。

   我声部十八人,除两人自购车票外,四张下铺,四张上铺,八张中铺,按平时的观察,将下铺照顾身体和腿脚不好的妹妹,因为人的生理各自不同,有爱起夜的,有睡眠不好的,晕车的,还有恐高症的。徐华妹妹想要下铺又不好意思,我对她说:“不用解释会给你的”。因为她腿不好。她感动的说:“姐姐,我年龄最小,来合唱团时间不长,没想到姐姐知道我的腿不好,给我下铺,按理姐姐最大,应该在下铺。”我开玩笑的说:“我能上上铺,证明我还没老,只要大家没意见,就好!”24个小时大家开心一路,我心安理得!

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018