登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】油坊告示  

2011-02-24 10:25:55|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2010年10月30日,久违的好天气,博文将自己的好心情留在随笔中:难得今天是个艳阳天,走出家门,享受温暖的阳光!短短的一句话,小宋姐姐以打油诗的形式留评,笨拙的博文,硬着头皮油坊开张了!

油坊开张后,得到十多位好友的支持和参与,形式各异。有唱和、单打、双打、混合打。现已编辑打油诗《五十八》篇,唱和《十二》篇。

打油,博文有了新的感触,他启发了我的大脑,学到新的知识。博文欢迎大家都来参与打油!

 

  虎年油坊开,兔年展风采。

  开心为宗旨,娱乐为目的。

  不分男和女,不分雅和俗。

  我们没诗意,白话是真的。

  连接四方友,真心来交流。

  油坊很随意,进来说几句。

  博文汇编辑,请您拿回去。

  愿新老朋友,天天都如意。 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(98)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018