登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】第一次  

2011-05-07 22:04:42|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天晚上又一次接到歌友的邀请电话,约周六早上八点在滨江公园与几位歌友爱好者互动,我推脱好几次,但这次实在不好意思,还是前往。

    他们乐队人不多,都是自愿组织,歌友也是相互推荐的,演唱水平都不错。我不知道自己唱的如何,但是我很自信,听完他们男女声二重唱《你是谁》后,我自告奋勇的点了一首《洪湖水浪打浪》原调,这是我最喜爱的歌,还有一首《看天下劳苦大众都解放》,这个歌很大,青歌大赛中王丽达的参赛歌曲,唱完后,得到了他们的认可,我很高兴,因为我的声乐课没有白上,我的辛勤付出换来了大家的赞同,今天真的很高兴。

   我喜欢唱歌,除了和同学在一起,很少在外面唱,这是第一次,我不知道自己是否还会有第二次,第三...... 我多么希望能有机会展示自己,站在属于自己的舞台,实现自己的愿望,实现自己梦想!也许这永远是场梦!

    明天是母亲节,博文用歌声祝愿所有的母亲,节日快乐!永远美丽!

  

               

                    2011.5.7

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018