登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】健康登记表  

2011-06-23 15:28:00|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   大型革命史诗《长征组歌》百人百天大战,明天丑妇就要见公婆了,我们既高兴又担忧。高兴的是在我们有生之年,穿上红军服,重温长征精神,能为建党九十大庆,站在舞台上高歌,很荣幸,很骄傲!让我们担忧是,毕竟我们都不是年轻人,在这个年龄段,有各种疾病的人还不少,长时间的演唱和一动不动的站立,强灯光的直射,每个人能否坚持到底,心中无数。为了确保安全,昨天市老干部活动中心老年合唱团,给每位团员发了一份健康登记表,要求如实填写自己的健康状况,能否上台。让人意想不到的是,没有一位说自己的身体不健康,都不愿意放弃这次演出机会,精神可嘉!哭笑不得!

    机会难得不错,但是不要拿自己的健康开玩笑!自己的身体好与坏自己知道,同时也为整个集体着想,如果您站在台上坚持不了,该怎么办?我们辛苦排练就为这一天,结果毁之一旦,前功尽弃,造成的影响谁来承担?

    歌友们真实为好,不要拿自己的健康开玩笑,这样做,您只会把快乐变成一辈子的后悔!

 

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018