登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝老妹技师大姐开博一周年  

2011-07-12 17:47:56|  分类: 祝福篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
祝老妹开博一周年
 
  七月十一号是老妹开博一周年,粗心的博文姐姐送来迟到的祝福,祝您博客越来越火!祝您人气越来越旺!
 每个人建博都以一段艰苦的历程,能在博中遇见爱好相同的博友是一种福气,值得我们珍惜。他《她》是我们的良师益友,永远不要忘记。
我是看了您的日志《缘自像》让我结识了您。您的日志短小精悍,寓意很深,哲理鲜明,您对生活的热爱,您对人生的追求,老姐很敬佩您。我们有共同点,是一根网线将您和我紧紧相连,也许这就是缘。博中我们用真诚和真心相互拜访,相互点评,相互交流,从陌生到好友、姐妹,我会永远珍惜!愿我们这道美丽的风景线更加绚丽多彩!
笨拙的老姐为您送上遥远的祝福:祝您开博快乐!祝您健康幸福!
 
 
 
 
 
祝妹开博一周年
老有作为把博建
妹妹佳作篇连篇
开心快乐游博园
博中相识皆有缘
一生朋友情相连
周年庆典来祝贺
年年今天在此见
 
 
 
 
老姐  博文天下敬贺
 
2011.7.12日
 
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018