登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】我心目中的宋庆龄  

2011-07-15 18:35:19|  分类: 养生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

            边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog 边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog 

 

【原创】我心目中的宋庆龄 - 博文天下 - 博文天下的博客

宋庆龄

   我看了《宋庆龄:心平气和才是美》这篇文章,颇有感触,将此文编辑,献给广大的女性朋友,让大家感受她的气质美,内在美,自然美!

 

全文如下

   宋庆龄是中华民族一位杰出的女性,她的个人品格既完美又独特,凡是见过她的人都能感受到她的气质。

   她楚楚动人的容貌中带有一种“沉思”,令人觉得她是一位既有巨大精神力量,又有突出个人魅力的女性。她经历漫漫岁月而不衰——年轻时虽是美人,年老时依然是美人——是一种美的典范,一种经典的自然美。

照片上的她给人的印象是一位即娴雅又显得柔弱的美丽女性。但如果仔细看,人们就能够感觉到她那种内在的平静,那种内在的力量。

她美容的最大秘诀是“宁静”。这种“宁静”是一种内在的平静感。无论生活和社会如何变化,这种“宁静”始终保留在她身上,因此她也一直保持着特有的美。

  内在的平静是她保持美丽的源泉,是她内心的一种反映。它的外在表现是一种爱,这种爱不是狭窄的。自私的,而是博大的、无私的。

  在纷扰复杂的世界里,要保持内在的平静,是一件很不容易的事。她充分认识到工作责任中所面临的种种困难。她认为要保持内心平静,就必须寻找能够支撑你的平衡感,只有这样,才能保持内心的平静,才能在生活中寻得真正而持久的美。

  一次,一位好朋友问她:“您最大的美容秘诀是什么?”她告诉朋友,不为外面的花花世界所迷惑,心平气和的面对一切。这种平静感胜过一切化妆品,它给容貌增添的不仅仅是色彩,更多的是从内到外的力量。

 

 

 

  图片来自新浪论坛 

  编辑   博文天下 

  

 

                                有话就说1958

               弟弟诗评

            美的极致是自然,

            美的修炼是平淡,

            美的恒久是宁静,

            美的形成是乐观。

 

 

           【原创】与大哥烛之光唱和《十四》 - 博文天下 - 博文天下

         大哥烛之光诗评

 

            赞赏的是一篇美文,

            敬仰的是一位伟人,

            崇尚的是一个美德,

            弘扬的是一种精神。

 

边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(47)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018