登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】心愿  

2011-09-09 13:02:04|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ===========================7============================

 

   2011年时间已经过去一多半,今年是我最忙最紧张的一年,为庆祝建党九十周年,排练大型革命史诗《长征组歌》,付出的艰辛只有我们知道。紧接着健身秧歌的排练正直三伏天,走在路上汗洗脸,跳完秧歌汗洗澡,为的是代表市体协十月中旬参加省里比赛。一年一度重阳节来临,我们没有休息时间,周一至周五全天排练。

今天我又接到任务,合唱团部分团员为西安世博园闭幕式准备一首由韩磊演唱的 ,后经改编四声部混声合唱的《送你一个长安》,20号左右省组委会来验收,如果验收合格,我们将代表安康市参加。18号我们健身秧歌验收,月底还有演出,时间一天天临近,我的心也在期盼,但愿我们成功,但愿早日结束,了却我心中最大的心愿,就是回徐州老家看望九十六岁的公公和九十一岁的婆婆,不想在我的心里留下最大的遗憾。

   退休了比上班还忙还累,但是身累心不累,与大家和谐相处是最大的快乐,最大的开心!

  博文没有时间上博,没有时间拜望和回复,请大家理解、原谅!博文谢谢大家!

 

2011.9.9 

 - 伊人 -

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(72)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018