登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】赛前记事<一>  

2011-10-23 08:17:05|  分类: 记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是九月二十七日,离参加《相约世园会,放歌浐灞,中国西安合唱艺术节》日子越来越近,排练也在紧张进行之中。除了必唱《送你一个长安》,还有我们陕南民歌,由老师改编的无伴奏混声合唱《送饭调》、《郎在对门唱山歌》,共三首,难度很大。自二十二号晚八时,上海音乐学院奚教授和省音乐家协会尚主席一行7人,来到排练场,聆听了合唱团演唱,得到认可。从那一刻起,我们没有一天放松,精排细抠,每天都有进步,我们很自信,站在决赛的舞台上,将《郎在对门唱山歌》这首优美的陕南民歌,留给所有参赛队员的心里。因为全国人民都听过陕北民歌,没有听过陕南民歌。电影《郎在对门唱山歌》获奖后,这首歌开始传唱。

   离十月二日出发的日子越来越近,团委会也做了战前动员和准备,四十六位离退休人员年龄最大的七十岁左右,为了安全,各声部做好安排。我们女高声部十六人,分为四个组,各小组四人,由小组长负责,声部长负责全面,本声部最大的年龄就是我。

 

  

伊人 -  

 
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(50)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018