登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】赛前记事《二》  

2011-10-25 09:35:35|  分类: 记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方

 

九月的雨真多,说下就下,而且下的是大雨,不给人留一点情面。

   28号早晨声乐课我请假没去,紧张的排练,身体有点吃不消,在家休息,关键时刻,我不能倒下。下午两点,冒着大雨行走在唱歌的路上。

   时间对于我们来说已经进入到计时,分秒必争。我的声部是主旋律,十六位女高不能拖大家的后腿。气息的运用,吐字、音准,强弱,一点一点过,一遍又一遍练唱。  

   钢伴小吴老师白天有课,我们只有利用晚上时间合练。指挥赵老师要求大家按照演出进行录音,其中《送你一个长安》必须用钢琴伴奏,这是我们第二次和钢伴老师合作。回到家,已经晚上十点钟。

 

  

边框 - 伊人 - 在水一方

 

 

  

 

 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(55)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018