登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】赛前记事《三》  

2011-10-27 21:08:07|  分类: 记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天是29号,雨没有停,我们按时到达排练室,进行无声和有声练习。

  大家把演出鞋带来了,开始排队,我和往日一样,从不往前站,因为我的音量宽,只要我们唱的歌能给大家带来享受,而不是把大家吓跑,就是最大的快乐!

   休息的时候,打开电脑,细细地听着我们的录音,找出不少毛病,然后分声部,练习。

   男低和男高问题最大,下午2.30分老师给他们吃“小灶”——补课。四点钟我们再次合练,效果不错。长时间的排练,不少的团员病倒了,嗓子也哑了。我除了疲惫,嗓子从未哑过,她们称我是金嗓子,是的,我认可。回到家六点多了。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(50)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018