登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】一个世纪,四代四个属龙  

2012-02-18 18:15:07|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】一个世纪,四代四个属龙 - 博文天下 - 博文天下的博客

            今年是龙年,也是我家最开心的一年,喜得龙孙女,更可喜的是,一个世纪四代人,四个属龙。

    老公公今年96岁,身体健壮,儿女多,离家早,都不知老父亲是哪一年出生。九十年代我们回老家探亲,婆婆找东西,无意间我发现二老身份证,原来老公公是1916年出生,属龙;婆婆是1921年出生,属鸡。我将他们的时间和属相记在心里。去年济南二哥来电话询问老父亲的属相,他记得是属蛇,我告诉他是属龙不是属蛇,并告诉原由。
    51年我的姐姐出生后没多久夭折,52年我出生了,壬辰年,属龙。
    儿子出生,巧合,属龙。
    今年没有刻意又是巧合,喜得龙孙女。
    一个世纪,四代四个属龙,皆是天意。
    属龙的:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名,这就是属龙人的性格! 

           
  祝福老父亲健康长寿!
             祝愿儿子事业有成!
            祝愿小孙女茁壮成长!
             祝愿家人幸福美满!


 

                                                    2012年2月18日

 

 


  评论这张
 
阅读(280)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018