登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】祸不单行  

2012-03-16 13:23:28|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   孙女九号满月了,酒店招待完客人,随姥爷、姥姥和妈妈回家住些日子,这就是民间说的出窝,出了窝 ,孩子一天比一天乖天。自打孙女出生那一刻,整个月子白天晚上没有离开过我,因为儿媳没有一滴奶,全靠奶粉喂养,间隔每两个小时一遍奶,一遍水,几乎晚上白天没咋休息,好在我俩的身体都不错。功夫不负有心人,孩子一天天的变化,做奶奶爷爷的很欣慰,苦累全没了,只有开心。 总算熬到满月,打扫卫生,洗衣洗被,晾晒被褥。今天早上我俩才有时间一起去菜场买菜。刚到家,接儿子电话,说是亲家公昨晚为给孙女收凉洗的衣服,从椅子上摔下来,正在医院拍片,左手骨裂,真是祸不单行。我俩急急忙忙买点东西前往亲家,将孙女和儿媳接回家。

    原本这段时间我们可以好好休息,谁知老天没长眼,看来我俩就是干活的命。儿子在部队,工作很忙,不能回家,为儿子尽义务吧。忙碌又开始了。

   

 

             2012.3.13

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(72)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018