登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】春天的发现《外孙女紫瑄二年级作文》  

2012-03-26 14:55:36|  分类: 紫瑄作文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 上个星期六早晨,接到外孙女紫瑄电话,要来我家,缘由是要写一篇春天的日记,爸妈出差没在家,任务交给我来监督完成。写春天,就要观察春天的变化,忙完孙女,带着外孙女买菜,边走边看,边走边讲,让她自己动脑筋,构思春天的摸样。回到家,打开电脑,紫瑄在草稿箱里写,然后抄在本子上。紫瑄是二年级学生,下面是她的日记,发表在我的博客里,为她永久保留 !              

                     

【原创】春天的发现《外孙女紫瑄二年级作文》 - 博文天下 - 博文天下的博客

 

                   春天的发现

                     紫瑄     

        冬爷爷悄悄的离去了,春姑娘迈着春天的脚步轻轻的来到我们的身边。

    小草从地下探出头来,柳树长出了嫩绿的新芽,野花露出了美丽的笑脸。黄葵挂在路边,展示自己风采。小区红梅花儿开,鲜艳夺目。暖暖的阳光照在我们的身上,人们脱下棉袄,穿上春装,享受着春天的气息。

    啊!我终于发现,春天是多么温暖,春天真美丽 

 

 

                                                               2012.3.17    

                             

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(65)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018