登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】夸家乡《外孙女紫瑄二年级作文》  

2012-07-17 18:58:13|  分类: 紫瑄作文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

   《夸家乡》是外孙女四月四日写的一篇作文,词语简短,形象逼真。虽然只描述了个别景点皮毛,但表达了她对家乡的热爱。我曾经写过《大与小》,也转载过有关赞美家乡的文章和视频,必定我们都是成年人,多少都也点虚夸。可是孩子眼里的家乡,是真实的美。只可惜没有时间出去拍照,留在以后吧!

 

 

【原创】夸家乡《外孙女紫瑄二年级作文》 - 博文天下 - 博文天下的博客

 

 

                夸家乡

 

                 紫瑄

 

如果有人问,你的家乡在哪儿?我可以骄傲的告诉你,我的家乡在远近闻名的安康,那是一个历史悠久的小城市。

我的家乡依山傍水,美丽极了!尤其是香溪洞的风景特别美丽,青山环绕,树木成林,来自四面八方的游客赞不绝口。

我的家乡不但风景优美,而且物产丰富。尤其是九里湾那甜甜的桔子非常好吃。它的皮是金黄的,拨开皮就能看见有七八个小瓣瓣,就像七八个小兄弟紧紧的抱在一起。

怎么样,我们安康还不错吧!你喜欢吗?喜欢就来安康旅游,安康欢迎你!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(93)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018