注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】无言的伤感  

2012-10-11 22:39:50|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   四天没有上博了,八个月大的孙女离不开我们的照看,上博也只是发日志和心情,没有时间回复评论和留言。很想关博,决心难下,只有让时间停留在博客首页。最终我选择了有时间上,哪怕不能拜望,只要博在人就在,不常见,不等于遗忘,毕竟我们在网易隔屏相守多年,相互建立了友情,成了最好的朋友!

  今天下午,当我打开自己的博客,隔屏相守三年的弟弟万有裕暂时关博了,时间定格10-10 07:43,这是您来拜望姐姐的最后时间。真的没有想到,事情来的这么突然,无语!三年来,姐第一次被您拒之门外的心情很沮丧,很难受。

  一年前的十月,我也曾暂时离开过自己心爱的博客,因为紧张的排练,没有时间拜望,但是,我将自己的博客留在博中,是对博友最大家的安慰,告知大家,我没有关博,我还会回到给我关爱和带来快乐的地方。弟弟您累了,博中您是佼佼者,您在万不得已的情况下才会离开自己心爱的博客;姐知道您工作很忙,担子很重,执着敬业,整天伏案疾首,身累心更累;姐更知道为家为孩子操心,自己的身体不肖一顾,铁打的硬汉也有倒下的一天。幽幽妹妹一年没有回到家园,刚刚喜迎秋意妹妹,弟弟您又离开家园,多事之秋,让姐的心在流泪。

   近日秋雨连绵,树叶被无情的雨散落了一地,上面飘满了清冷的牵挂和淡淡的惆怅,只有瑟瑟的寒风,发出阵阵响动,似乎在诉说着无言的伤感......

   夜,静悄悄,窗外有了深秋的寒意。

   我,静静地,坐在电脑前,独自回忆网络带来的新奇、喜悦、伤感和思念…… 

   歌,缓缓地凑起,思绪不由地跟着歌曲飘到了遥远的北方…… 

   心,充满了牵挂,那就是弟弟——您的健康。

  伤感的秋天尽快离去,温暖的冬天不再遥远。姐期盼无影无踪早日有影再现!保重!弟弟!早日回家园!

  这是姐的期待,也是好友们的期待!

 

 

2012.10.10晚

 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017