注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】感谢走进我家园的朋友  

2013-02-21 14:02:17|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

元月十日下午,孙女突然患急病住进了医院,我焦虑不安,度日如年。没有床位,楼道挤满,休息不好,肠胃紊乱,饮食受凉,腹泻不断。在紧张担心中度过了十天,于十九号晚上孙女出院后,二十二号我终于病倒了,老伴、儿子也没有逃脱流感的侵袭。感冒发烧,咳嗽腹泻伴我送走龙和难忘的蛇年。
   为了精心照顾孙女,我也很少上博,即使上博,发篇日志匆匆而下,无法拜望和回复朋友们的留言和评语,博文深感歉意!
   在博文离开博客和朋友们的这段日子里,感谢进走我家园的朋友们,感谢您们为博文送来新年祝福!感谢您们对博文的厚爱!感谢您们的关怀与支持,感谢您们对我所做的一切。世上最珍贵的不是财富 ,而是一份真挚的情谊 。因为财富并不能永久 ,而朋友却是一生难得的知己。我会永远铭记在心!时间有限,在此给大家拜个晚年!请接受我新年的祝愿,祝您们新年愉快!幸福平安!万事如意永相随,元宵佳节家人团圆。 
         

 

             2013.2.21 

            农历正月十二 


 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017