注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】合唱团里快乐多  

2013-03-01 12:03:01|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

自2012.8.7至今在家带孙女,快七个月没有去合唱团了,二位老师和姐妹们常来电话关心问好,最多的话语就是:“快点回合唱团,大家想你。你来了我们就活跃了!”是啊,我也同样想大家。老师不但提高我们的声乐水平,更多的是给夕阳老年朋友带来开心快乐,团结友爱,温馨和谐。我已将自己融入合唱团这个大家庭。28日是合唱团收假第一天活动日,孩子们上班了,我与老伴商量,今天下午必须去,您就多辛苦一下吧,在家照顾孙女。在老伴的支持下,我终于走出家门,踏上去合唱团的路。阴霾的天,没有破坏我的好心情,一路走,一路拍照。梅花开了,春天来了!
   走进老年大学二楼,一片寂静,大家正在做无声练习。我轻轻地推开门,突然老师和大家一起拍手,欢迎我的到来。一向不缺话语的我,就这一刻,成了哑巴,满脸通红,不知所措,我连忙向大家打招呼,拜个晚年。练声、继续进行。
   休息时节,团里的姐们、妹们、哥们,相互与我握手拥抱,就像久别的战友再次重逢,我感到大家庭的温暖,久违的好心情,就在这一刻,找到真正的开心与快乐!

  感谢我的团友们没有忘记我!感谢我的老师对我的关心与爱护!我会抽时间,不辜负大家对我的重望,不辜负二位老师的重托,为今年陕南民歌无伴奏混声合唱专场演出,做出自己最大的努力!

 

           我们的脸笑容灿烂

           我们的心健康向上

             我们手挽着手

             在歌中一起走

       

          春雨滋润着我们心房

             我们尽情地唱

          大地为我们披上盛装

             我们尽情地舞

          和谐美满幸福安康

           幸福生活地久天长

          

           

               2013.2.28

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017