注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

心不甘的年龄  

2013-08-22 13:04:12|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ========================2====================

 

   我们这个年龄,对年轻人来说,我们老了,对老年人来说我们还年轻,我们似乎成了一种尴尬的年代,这是我们这代人的悲哀,也是这个社会的悲哀。
 
  我们这个年龄,心飞的很高,也飞的很累,但从不肯停下了休息,因为我们知道,我们已不在年轻,没有太多的光阴留给我们挥霍。

  我们这个年龄,好像在一张大网中,忙忙碌碌,上有年迈的老人需要孝敬,下有急于成家立业的儿女需要扶植。左有事业,右有工作。还要协调日益突出的家庭矛盾......。

 
  我们这个年龄,左临右舍,油盐酱醋,医药学费,购房买车,稍不留神,或超负荷运转,随时可能散架,完全崩溃。
  
我们这个年龄,是默默耕耘,不求收获的时候,付出和回报永远不成正比。
  我们这个年龄,笑容经常挂在脸上,却很少真正的开心,问候的话好多好多,收获的很少很少,所以我们的眉头,总是有一抹淡淡的忧伤。
 
  我们这个年龄,心中总有一些人值得思念,喜欢一个人却只能埋在心里。有太多太多的诱惑摆在面前,太多的梦想等待实现......
。  

          文:来自网络   编辑:博文 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017