注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】中秋回家  

2014-01-14 17:18:32|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  时间过得真快,自2010年9月4日回家,一眨眼三年时间没有回家看公婆,不是我不孝,更不是不愿回家,原由还得从2010年说起。

  2010年5月底,完成了人生中最重要的任务,儿子完婚。那一年我们带着儿子和媳妇 回家看望二位老人,也算是了却老人的心愿。接着9月我和老伴再次回老家为婆婆过九十大寿,同时也圆了我和徐州博友雅铭、芳菲妹妹,忘年交冰山雪莲山东莱芜相见。这一年喜事不断,俗话说:人逢喜事精神爽。一点都不错.。

  2011年紧张的排练,从年初到年尾完成党的九十周年大庆《长征组歌》、西安世博园全国首次合唱比赛和中央十五台《歌声与微笑》演出,暂时告别心爱的舞台。

  2012年初我家小龙孙女诞生了,我当起了奶奶妈,直到今天没有离开我一步。上有近百岁的二位老人,下有一岁七个月的孙女,谁都舍不下,心中充满惆怅。最终决定还是放下孙女,回家看望老人,属于老人的时间不多,他们在期盼、在等待。结婚三十七年第一次回家过中秋,圆我的心愿,圆我的梦!
        


 

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017