注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博文天下的博客

原创作品,记录生活,夕阳人生,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】郑重声明:请不要污染我的博客  

2015-04-24 09:42:38|  分类: 我的家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
       博文因特殊原因很久没有上博客,首先,感谢来我家园做客的朋友们,是您们让我的博客生辉,其次请原谅博文怠慢了!
       今天抽空上博,发现来访中有些下流低级的头像和博名。不知你们想达到什么目的?
       我的博客是传播正能量和与有才华的博友交流学习的平台,而不是靠色情来增加大家的关注!今天我在此声明,是对你们的警告!请以后不要在我的博客中出现,玷辱我的博客,损坏我的人品!同时也希望朋友们一起杜绝这些乌七八糟的东西。同时也希望网易博客清除这些犯贱的博客,还我们一块净地!


  评论这张
 
阅读(240)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017